Ristorante Albergo La Baita
Ristoranti e pizzerie
Regione Salogni15054
Fabbrica Curone (AL)
Tel: +39 0131 781125 - 3336979548
Fax: +39 0131 781125
e-mail: info@labaitasalogni.it
http://www.labaitasalogni.it
L’Albergo Ristorante "La Baita" nato nel 1959 e gestito dalla famiglia Fittabile, è situato a circa 1000 m di altitudine in località Salogni, alle pendici dei monti Ebro e Chiappo.
Luogo ideale per trascorrere una piacevole vacanza e punto di partenza di gradevoli escursioni nelle accoglienti e panoramiche sale potete apprezzare piatti della cucina tipica locale.
La cucina della "Baita" nasce dalla tradizione e si evolve in piatti innovativi senza dimenticare la propria matrice storica: le verdure di montagna diventano deliziose "caramelle" ripiene, i fiori di sambuco delicate frittelle al gusto di vaniglia.Erbe aromatiche e sapienti cotture sprigionano nella cacciagione una poesia di sapori.
Qui la gastronomia è fortemente influenzata dalla posizione geografica del territorio situato ai confini di quattro regioni: Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia Romagna. Un mix culturale che a tavola si traduce nella ricchezza e nella fantasia di sapori al confine tra continente e mediterrane
Diciotto camere confortevoli, le sale, il bar, la terrazza e la pineta completano il confort della struttura.
struttura
ristorante con albergo
Luogo ideale per trascorrere una piacevole vacanza e punto di partenza di gradevoli escursioni nelle accoglienti e panoramiche sale potete apprezzare piatti della cucina tipica locale.
La cucina della "Baita" nasce dalla tradizione e si evolve in piatti innovativi senza dimenticare la propria matrice storica: le verdure di montagna diventano deliziose "caramelle" ripiene, i fiori di sambuco delicate frittelle al gusto di vaniglia.Erbe aromatiche e sapienti cotture sprigionano nella cacciagione una poesia di sapori.
Qui la gastronomia è fortemente influenzata dalla posizione geografica del territorio situato ai confini di quattro regioni: Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia Romagna. Un mix culturale che a tavola si traduce nella ricchezza e nella fantasia di sapori al confine tra continente e mediterrane
Diciotto camere confortevoli, le sale, il bar, la terrazza e la pineta completano il confort della struttura.
struttura
ristorante con albergo