Master of food: cioccolato single-origin

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località

Tortona

sede evento
D Cafè

data evento
30 settembre 2016 

Il cioccolato da "intenditori" è senza dubbio il fondente e tra questi il più interessante, paragonabile ai grand cru del vino, proviene da singole varietà di cacao, alcune delle quali molto rare ed esclusive. Impariamo a conoscerle, assaggiando cioccolati di alcuni dei migliori produttori europei.

Docente: Mirco Marconi. È attivo nel campo dell’editoria e dell’insegnamento su argomenti riguardanti le bevande alcoliche e il cibo. Il cioccolato è uno dei suoi interessi principali, insieme alla fisiologia del gusto ed alla tecnica di assaggio.  Presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, insegna nei Master internazionali in Food Culture and Communications e nel Master of Gastronomy e dirige il Master in High Quality Products. E' inoltre coordinatore del Master sul cioccolato per Slow Food, di cui ha scritto la dispensa.

orario
dalle 20:30 alle 23:30

iscrizione e info
€ 20 soci / € 25 non soci Slow Food

 - Slow Food del Tortonese
 tel. 348 5802488 (Simona)
 e-mail: condottadeltortonese@gmail.com

 - Il D Cafè
 tel. 392 2006854